• 15.09.2018 : Kerwe - Kronenburger Hof, Dossenheim
  • 18.11.2018 : Martinszug - Ziegelhausen
  • 25.11.2018 : Kirchenkonzert - kath. Kirche Dossenheim

Die Pfarrmusik

Über 50 aktive Musikerinnen und Musiker zählt unser Verein mittlerweile. Neben einer wöchentlichen Probe am Freitag Abend im Augustinusheim kommen eine vielzahl an kirchlichen und weltlichen Auftritten dazu. Doch trotz des vollen Terminkalenders eint uns alle die Freude am gemeinsamen Musizieren.

Die Pfarrmusik Dossenheim gestaltet das kulturelle Leben der Gemeinde bei kirchlichen oder traditionellen Anlässen mit und sorgt mit ihrem jährlichen Frühjahrskonzert unter der Leitung ihres Dirigenten Robin Pfeifer für einen Höhepunkt.

Unser Repertoire erstreckt sich von klassischer Literatur über moderne Filmmusiken hin zu Big-Band Klängen; doch auch gelegentliche Märsche und Polkas reichern das Programm an.

Neben der musikalischen Aktivität gehören jedoch auch viele andere Events wie das jährliche Sommerfest, der Guinness-Stand an der Kerwe oder der Skiausflug nach Balderschwang zum Vereinsleben.

Wenn Sie der Pfarrmusik Dossenheim beitreten möchten finden Sie hier die nötigen Dokumente: