Frühjahrskonzert 2020 Abgesagt

Wegen der Ausbreitung der durch den Coronavirus (SARS-CoV-2) hervorgerufenen Erkrankung COVID-19 sehen wir uns gezwungen das geplante Frühjahrskonzert leider abzusagen. Für die Musiker und alle Beteiligten ist dieser Schritt kein leichter, da viel Zeit und Aufwand in die Vorbereitung des Konzertabends geflossen sind.

Nachdem die WHO am 10. März 2020 den Pandemiefall ausgerufen hat stellt sich somit nicht mehr die Frage des richtigen Zeitpunktes, wann eine solche Entscheidung gefällt werden muss, sondern: wer es gut macht und wer es schlecht macht. Durch unsere Entscheidung wollen wir der Verbreitung des Corona-Virus entgegenwirken und unserer Verantwortung für Musiker und Gäste gerecht werden.

Falls das Konzert zu einem späteren Termin stattfinden wird, geben wir dies natürlich bekannt.

Wir bitten um Verständnis!

JSN Venture is designed by JoomlaShine.com