Balderschwang 2017

Die Wetterprognosen waren hervorragend, die Laune auch, als sich die beiden Reisebusse der diesjährigen Balderschwang-Fahrt am 17.2. auf den Weg machten. Leider war uns auch in diesem Jahr der Stau sicher, doch das herausragende Wetter an den nächsten beiden Tagen machten dies mehr als wett! Der neue Lift im Skigebiet wurde ausgiebig getestet, die Hütten rege besucht und den kulinarischen Genüsse, die das Team rund um die Organisatoren Wille Braun und Rolf Pfeifer kredenzten, reichlich zugesprochen.
Es war ein rundum gelungenes Wochenende – ein riesengroßes Dankeschön an die Organisatoren, die nicht nur für Speis‘ und Trank, Hotel und Skipässe sondern auch für das entsprechende Wetter sorgen!

JSN Venture is designed by JoomlaShine.com