• 22.04.2018 : Sommertagszug -
  • 06.05.2018 : Tag der offenen Tür Feuerwehr Dossenheim -
  • 21.05.2018 : Pfingstmontag - Weidlach, Dossenheim

Instrumentenvorstellung

Am Sonntag, 28.02.2016 lädt die Pfarrmusik gemeinsam mit der Musik- und Singschule Heidelberg zu einer Instrumentenvorstellung ins Augustinusheim.

Wenn Sie, ihre Kinder, Enkelkinder, Nichten, Neffen, Freunde oder sonstige Bekannte Lust haben die vielfältige Welt der Blasinstrumente zu entdecken, oder schon länger mit dem Gedanken spielen ein Instrument zu erlernen, lassen Sie sich dieses Ereignis nicht entgehen.

Es besteht die Möglichkeit die Instrumente anzuspielen und sich mit Lehrern, erfahrenen und jungen Musikern zu unterhalten.

Beginn ist 15:00 Uhr und wir würden uns freuen viele neue Gesichter zu sehen und Sie vom Spaß an der Musik zu überzeugen.