Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch ins neue Jahr

Am Ende einer besinnlichen Adventszeit und Auftritten auf den Weihnachts- und Adventsmärkten in Dossenheim und Ladenburg steht nun Weihnachten vor der Tür. Natürlich können Sie auch dieses Jahr der Pfarrmusik wieder im Gottesdienst zum ersten Weihnachtsfeiertag lauschen.

Des Weiteren laden wir herzlich zum ökumenischen Gottesdienst zur 1250 Jahrfeier der Gemeinde Dossenheim am 03. Januar um 10.00 Uhr ein. Dieser wird von der Pfarrmusik musikalisch mit gestaltet.

Um allen, die die Pfarrmusik gerne auch daheim noch einmal miterleben wollen, ein kleines Weihnachtsgeschenk zu machen und den Rutsch ins neue Jahr zu  verschönern, haben wir hier einige Stücke der letzten Konzerte zum anhören bereit gestellt.

Der Komponist ist Jacob de Haan, von welchem wir für das kommende Konzert noch ein ganz besonderes Highlight erwarten.

Bis dahin allen aktiven und passiven Mitgliedern und allen Freuden und Förderern ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2016.

JSN Venture is designed by JoomlaShine.com