Start ins zweite Halbjahr

Mit einer erfolgreichen Kerwe 2015 geht es für uns nun in die zweite Jahreshälfte. Wir möchten uns bei allen aktiven und passiven Helfern sowie allen, die zum erfolgreichen Gelingen der Kerwe beigetragen haben, bedanken und freuen uns schon jetzt auf eine Fortsetzung im kommenden Jubiläumsjahr.

Musikalisch ist die größte Neuerung im Jugendbereich vollzogen worden. Das Fortgeschrittenenorchester hat sich aufgelöst und ist in die "große Kapelle" aufgegangen. An seine Stelle tritt nun das Anfängerorchester in dem Instrumentenneulinge die Möglichkeit haben gleich von Anfang an gemeinsam Musik zu machen. Geprobt wird jeden zweiten Freitag; immer im Wechsel mit dem Grundstufenorchester.

Start ins zweite Halbjahr

JSN Venture is designed by JoomlaShine.com