• 15.09.2018 : Kerwe - Kronenburger Hof, Dossenheim
  • 18.11.2018 : Martinszug - Ziegelhausen
  • 25.11.2018 : Kirchenkonzert - kath. Kirche Dossenheim

Kooperation mit der Musikschule Heidelberg

Die Pfarrmusik Dossenheim und die Musik- und Singschule Heidelberg sind von nun an Kooperationspartner.
Für Dossenheimer Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren besteht ab April die Möglichkeit eine Ausbildung an der Musik- und Singschule zu erhalten, ohne den Zuschlag für Nicht-Heidelberger zu zahlen.
Im Gegenzug gilt ein Mitwirken in der Pfarrmusik als Erfüllen der Ensemblepflicht, welcher die Musikschüler unterliegen.

Pfarrmusik und Musikschule schätzen sich gegenseitig als vertrauensvolle und kompetente Partner. Das Anliegen beider Parteien ist es Kindern und Jugendlichen ein gemeinsames musizieren auf professionellem Niveau zu ermöglichen.

Musik- und Singschule Heidelberg